Schokoladenmousse-Overnight-Oats

Schokoladenmousse-Overnight-Oats

Genieße cremige Schokoladenmousse-Haferflocken aus Kokos-Cashew-Milchpulpe, Banane, Kakao und pflanzlichem Joghurt. Ein nahrhaftes veganes Frühstück, das natürlich süß und lecker ist.

Zutaten

  • Reste aus 1 Portion Kokos-Cashew-Milch (oder Milch deiner Wahl)
  • 30 g Haferflocken (⅓ Tasse)
  • 1 Banane
  • 2 TL Ahornsirup (optional)
  • 80 ml Kokos-Cashew-Milch (⅓ Tasse)
  • 4 EL pflanzlicher griechischer Joghurt
  • 2 TL Kakaopulver
  • Bananenscheiben
  • Schokolade (geraspelt oder gehackt)

Anweisungen

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Dieses Rezept wird zubereitet mit:

    Mylky

    Mach dir in nur einer Minute pflanzliche Milch zu Hause – bis zu 10-mal günstiger als im Laden.

    Entdecke Mylky

    Nährwerte (pro 100g)

    Nährstoff Menge Einheit
    Energie 150 kcal
    Eiweiß 3.8 g
    Kohlenhydrate 24.0 g
    – davon Zucker 9.5 g
    Fett 3.8 g
    – davon gesättigte Fettsäuren 1.6 g
    Ballaststoffe 2.8 g
    Salz 0.05 g
    Deine neue Lieblingsmilch – von dir gemacht

    Deine neue Lieblingsmilch – von dir gemacht

    🌱 Hälsosam: Helt naturlig – inga tillsatser, konserveringsmedel eller socker
    💨 Snabb: Färdig växtmjölk på 60 sekunder – utan krångel
    💰 Prisvärd: Upp till 10x billigare per liter än i butik
    ♾️ Mångsidig: Välj ingredienser själv och gör allt från pannkakor till chai latte, lemonad och müsli
    ♻️ Bättre för planeten: Slipp engångskartonger och onödigt avfall
    Probier Mylky