Mit Schokolade überzogene Mandelkekse

Mit Schokolade überzogene Mandelkekse

Mach leckere, mit Schokolade überzogene Mandelkekse aus Mandelresten, Erdnussbutter, Ahornsirup und dunkler Schokolade. Einfach vegan und abfallfrei mit weichem, zähem Kern und knuspriger Pistazienkruste.

Zutaten

  • Mandelreste (aus 1 Portion Mandelmilch)
  • 120 g Erdnussbutter (1/2 Tasse)
  • 3 EL (60 g) Ahornsirup
  • ½ TL Vanillepulver (oder Vanilleextrakt)
  • ¼ TL Backpulver
  • 30 g dunkle Schokolade (¼ Tasse gehackt)
  • 1 TL Kokosöl
  • 2 EL Pistazien (20 g)

Anweisungen

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Dieses Rezept wird zubereitet mit:

    Mylky

    Mach dir in nur einer Minute pflanzliche Milch zu Hause – bis zu 10-mal günstiger als im Laden.

    Entdecke Mylky

    Nährwerte (pro 100g)

    Nährstoff Menge Einheit
    Energie 430 kcal
    Eiweiß 12.0 g
    Kohlenhydrate 24.0 g
    – davon Zucker 15.0 g
    Fett 32.0 g
    – davon gesättigte Fettsäuren 7.0 g
    Ballaststoffe 4.0 g
    Salz 0.10 g
    Deine neue Lieblingsmilch – von dir gemacht

    Deine neue Lieblingsmilch – von dir gemacht

    🌱 Hälsosam: Helt naturlig – inga tillsatser, konserveringsmedel eller socker
    💨 Snabb: Färdig växtmjölk på 60 sekunder – utan krångel
    💰 Prisvärd: Upp till 10x billigare per liter än i butik
    ♾️ Mångsidig: Välj ingredienser själv och gör allt från pannkakor till chai latte, lemonad och müsli
    ♻️ Bättre för planeten: Slipp engångskartonger och onödigt avfall
    Probier Mylky