Vegane Pfannkuchen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Portionen: 2-3 Pfannkuchen
Zutaten
150 ml Haferreste (aus der Herstellung von Hafermilch mit
Mylky).
150 g Mehl
2,5 Teelöffel Backpulver
250 ml Hafermilch
1-2 Esslöffel Agavendicksaft (wahlweise)
1 Teelöffel Salz
Instructions
1. Vermische das Mehl und das Backpulver in einer Schüssel. Füge die restlichen Zutaten hinzu und verrühre sie, bis du einen glatten Pfannkuchenteig hast.
2. Brate die Pfannkuchen in Butter oder Öl bei mittlerer Hitze.
3. Mit Beeren, Obst, Agavendicksaft und Nüssen servieren.
Mylky
Frische, pflanzliche Milch in weniger als 2 Minuten herstellen
€179,00 EUR
Verwende alle Arten von Körnern, Nüssen und Samen
Kein Abfall aus Milchkartons
Unendlich viele neue Rezepte
Keine Unordnung, weniger Abwasch
Entdecke mehr leckere Mylky-Rezepte
-
Golden Milk
-
Protein-Mandelmilch
-
Blaubeermilch
-
Erdbeermilch
-
Mandelmilch
-
Vegan Chai Latte
-
Cashew Milk
-
Multivitaminsaft
-
Mandelmehl
-
Golden Milk
-
Protein-Mandelmilch
-
Blaubeermilch
-
Erdbeermilch
-
Mandelmilch
-
Vegan Chai Latte
-
Cashew Milk
-
Multivitaminsaft
-
Mandelmehl
-
Golden Milk
-
Protein-Mandelmilch
-
Blaubeermilch