Vegane Pfannkuchen

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Portionen: 2-3 Pfannkuchen

Zutaten

150 ml Haferreste (aus der Herstellung von Hafermilch mit
Mylky).
150 g Mehl
2,5 Teelöffel Backpulver
250 ml Hafermilch
1-2 Esslöffel Agavendicksaft (wahlweise)
1 Teelöffel Salz

Instructions

1. Vermische das Mehl und das Backpulver in einer Schüssel. Füge die restlichen Zutaten hinzu und verrühre sie, bis du einen glatten Pfannkuchenteig hast.

2. Brate die Pfannkuchen in Butter oder Öl bei mittlerer Hitze.

3. Mit Beeren, Obst, Agavendicksaft und Nüssen servieren.

Mylky

Frische, pflanzliche Milch in weniger als 2 Minuten herstellen

€179,00 EUR

Verwende alle Arten von Körnern, Nüssen und Samen

Kein Abfall aus Milchkartons

Unendlich viele neue Rezepte

Keine Unordnung, weniger Abwasch