Pumpkin Spice Latte

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Portionen: 4-5 Portionen

Zutaten

• 120 g Mandeln (1 Tasse) (können über Nacht eingeweicht werden)
• 2 Esslöffel Agavendicksaft (oder Süßungsmittel nach Wahl)
• 1,3 Liter heißes Wasser
• 240 g (1 Tasse) Kürbispüree
• 1-2 Datteln (entkernt)
• 1 Esslöffel Kürbiskuchengewürz
• 2 Espressi
• Optional: Kokosnuss-Schlagsahne und zusätzliches Kürbiskuchengewürz zum Garnieren

Instructions

1. Beginne mit der Zubereitung der Mandelmilch. Gib die Mandeln in den Filterkorb und den Agavendicksaft und das heiße Wasser in dein Mylky-Glas. Befestige den Filterkorb und drehe ihn fest, um ihn zu verschließen. Lass die Maschine laufen, um frische Mandelmilch herzustellen.

2. Sobald die Mandelmilch fertig ist, leere den Filterkorb aus. Gib das Kürbispüree, die Datteln und das Kürbiskuchengewürz in den Korb. Befestige ihn wieder an der Mylky-Maschine und lasse sie erneut laufen, um die Aromen in die Mandelmilch zu geben. Drehe den Filterkorb bis zum oberen Ende der Mylky und drehe ihn fest. Lass die Maschine noch einmal laufen.

3. Gib einen Schuss Espresso in jeden Becher. Gieße die warme Mandelmilch mit Kürbisgewürz über den Espresso und fülle den Becher damit.

4. Streue nach Belieben etwas Kürbiskuchengewürz und einen Klecks Kokos-Schlagsahne darüber. Serviere sofort und genieße deinen Pumpkin Spice Latte!

Mylky

Frische, pflanzliche Milch in weniger als 2 Minuten herstellen

€179,00 EUR

Verwende alle Arten von Körnern, Nüssen und Samen

Kein Abfall aus Milchkartons

Unendlich viele neue Rezepte

Keine Unordnung, weniger Abwasch