Kürbis-Pfannkuchen

Kürbis-Pfannkuchen

Verwandle Cashew-Reste in pure Herbstmagie. Diese Kürbiskuchen-Pfannkuchen sind fluffig, würzig und mit viel Liebe gemacht.

Zutaten

  • Reste aus 1 Portion selbstgemachter Cashewmilch (nicht abseihen)
  • 50 g Hafermehl (bei Bedarf glutenfrei) (½ Tasse)
  • 60 g Kürbispüree (aus gebackenem Kürbis) (⅓ Tasse)
  • 1 TL Kürbiskuchengewürz (oder durch Zimt ersetzen)
  • 2 EL Ahornsirup

Anweisungen

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Dieses Rezept wird zubereitet mit:

    Mylky

    Mach dir in nur einer Minute pflanzliche Milch zu Hause – bis zu 10-mal günstiger als im Laden.

    Entdecke Mylky

    Nährwerte (pro 100g)

    Nährstoff Menge Einheit
    Energie 369 kcal
    Eiweiß 11.2 g
    Kohlenhydrate 40.1 g
    – davon Zucker 16.2 g
    Fett 20.9 g
    Ballaststoffe 4.2 g
    Salz 0 g
    Deine neue Lieblingsmilch – von dir gemacht

    Deine neue Lieblingsmilch – von dir gemacht

    🌱 Hälsosam: Helt naturlig – inga tillsatser, konserveringsmedel eller socker
    💨 Snabb: Färdig växtmjölk på 60 sekunder – utan krångel
    💰 Prisvärd: Upp till 10x billigare per liter än i butik
    ♾️ Mångsidig: Välj ingredienser själv och gör allt från pannkakor till chai latte, lemonad och müsli
    ♻️ Bättre för planeten: Slipp engångskartonger och onödigt avfall
    Probier Mylky