Erdnussbutter-Käsekuchen-Overnight-Oats

Erdnussbutter-Käsekuchen-Overnight-Oats

Mach deinen Morgen lecker und nachhaltig mit diesen Erdnussbutter-Käsekuchen-Overnight-Oats. Sie werden aus Mylky-Resten hergestellt, sind cremig, proteinreich und schmecken wie ein Dessert zum Frühstück: keine Lebensmittelverschwendung, nur Geschmack!

Zutaten

  • Basis:
  • 40 g Haferflocken (½ Tasse)
  • Kokosmilch (⅓ Tasse)
  • Reste aus deiner selbstgemachten pflanzlichen Milch
  • 1 TL Leinsamen
  • 1 TL Leinsamen
  • 1 TL Kakaopulver
  • Ein Spritzer Vanilleextrakt
  • Käsekuchen-Schicht:
  • 1 + 1/2 EL veganer Frischkäse
  • 1/2 EL Erdnussbutter
  • 1-2 EL Mandeln oder Erdnüsse
  • Oberschicht:
  • 10 g geschmolzene vegane dunkle Schokolade
  • 1 TL Kokosöl

Anweisungen

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Dieses Rezept wird zubereitet mit:

    Mylky

    Mach dir in nur einer Minute pflanzliche Milch zu Hause – bis zu 10-mal günstiger als im Laden.

    Entdecke Mylky
    Deine neue Lieblingsmilch – von dir gemacht

    Deine neue Lieblingsmilch – von dir gemacht

    🌱 Hälsosam: Helt naturlig – inga tillsatser, konserveringsmedel eller socker
    💨 Snabb: Färdig växtmjölk på 60 sekunder – utan krångel
    💰 Prisvärd: Upp till 10x billigare per liter än i butik
    ♾️ Mångsidig: Välj ingredienser själv och gör allt från pannkakor till chai latte, lemonad och müsli
    ♻️ Bättre för planeten: Slipp engångskartonger och onödigt avfall
    Probier Mylky