Haferflocken-Rosinen-Kekse

Haferflocken-Rosinen-Kekse

Frische Haferreste? Nicht wegwerfen – mach was Süßes und Leckeres daraus! Diese Haferflocken-Rosinen-Kekse sind weich, zart und werden aus der Pulpe von selbstgemachter Mylky gemacht.

Zutaten

  • 120 g Haferreste (1 Tasse) (Reste von deiner Mylky-Hafermilch)
  • 100 g Haferflocken (1 Tasse)
  • 60 g Mandelmehl oder Kokosmehl (½ Tasse)
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • ½ Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel Zimt
  • 2 Esslöffel (30 ml) Ahornsirup oder Agavensirup
  • 2 Esslöffel (30 ml) Kokosöl oder Avocadoöl, geschmolzen
  • 1 Teelöffel (5 ml) reiner Vanilleextrakt
  • 60 g Rosinen (½ Tasse)
  • 30 g gehackte Nüsse (¼ Tasse) (Walnüsse, Mandeln oder Pekannüsse) (optional)

Anweisungen

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Dieses Rezept wird zubereitet mit:

    Mylky

    Mach dir in nur einer Minute pflanzliche Milch zu Hause – bis zu 10-mal günstiger als im Laden.

    Entdecke Mylky
    Deine neue Lieblingsmilch – von dir gemacht

    Deine neue Lieblingsmilch – von dir gemacht

    🌱 Hälsosam: Helt naturlig – inga tillsatser, konserveringsmedel eller socker
    💨 Snabb: Färdig växtmjölk på 60 sekunder – utan krångel
    💰 Prisvärd: Upp till 10x billigare per liter än i butik
    ♾️ Mångsidig: Välj ingredienser själv och gör allt från pannkakor till chai latte, lemonad och müsli
    ♻️ Bättre för planeten: Slipp engångskartonger och onödigt avfall
    Probier Mylky